L'Etoile renoue avec la victoire à l'aréna

4 déc. 2022 18:00:00 dans NM2

Samedi soir, à l'Aréna, nos joueurs ont dominé l'équipe de Tremblay, Co-leader avant ce match.

Très productif en défense dans le premier quart, avec Nadjilem, Boyer et Lissossi, ce qui a permis de combler un 8-0 encaissés dans les 3 premières minutes de jeu, l'étoile déroulait son jeu en attaque avec un grand Ait-alia (27 points) et Rakocevic toujours aussi précieux.

Durant le deuxième quart-temps, Tremblay reprenait les commandes du jeu avec plusieurs paniers primés ce qui remettait les deux équipes à l'égalité parfaite à la pause. (44-44)

La deuxième mi-temps fut ardennaise avec toujours une bonne intensité défensive en verrouillant mieux le rebond défensif et un jeu offensif inspiré avec notamment Lissossi très adroit dans la troisième partie de ce match et Ait-alia perforant la défense adverse.

Avec +11 a l'entame du dernier quart-temps, l'Etoile a continué d'imposer son rythme offensif et verrouiller son rebond pour l'emporter avec brio.

Des joueurs, un staff et 800 spectateurs heureux. Ce fut une très bonne soirée !