Les U13 Région continuent leur beau parcours

23 avr. 2019 18:00:00 dans Amateurs

Vainqueurs de la saison régulière de leur championnat régional (13 victoires, 1 défaite), les protégés de Nicolas Jault abordaient, le dimanche 24 mars dernier à l’aréna, les Playoffs en recevant leurs homologues du Reims Champagne Basket.

Peu en jambes et manquant de rythme, les carolos, maladroits de surcroît, avaient du mal à entrer dans leur match. Dominés par des rémois collectifs et appliqués, ils coururent après le score durant les deux premiers QT pour atteindre la mi-temps avec 8 pts de retard (19-27).

La 2ème mi-temps fut tout autre. Recadrés dans les vestiaires, nos jeunes carolos, métamorphosés, prenaient le match à leur compte. Plus agressifs en défense et en attaque, plus rapides aussi, ils revenaient à la hauteur de leurs adversaires à la fin du 3ème QT (41-41).

Enfin dominateurs et aidés par la fatigue d’une équipe rémoise manquant de rotations, ils mettaient définitivement la main sur le match et déroulaient leur jeu pour finir la partie confortablement 64-47.

Un grand bravo à cette équipe qui jouera contre l'Entente Chaumontaise AC Basket et l'ESPE Chalons en Champagne pour tenter de confirmer cette belle entame de Playoffs.