Bilan du Week-End Amateurs (3-4/02)

6 févr. 2018 14:45:00 dans Amateurs

Séniors

Pré-National :

L’équipe de Frédéric Jaudon est allée s’imposer à Troyes sur le score de 63 à 85. Après 15 journées disputées, l’ECMA se classe à la 4ème place derrière Cormontreuil, Reims UCB et Reims CB.

Pré-Régional :

• L’équipe 1 de Richard Lamblot était exemptée de cette 14ème journée. Mouzon, vainqueur contre Laifour, passe devant l’ECMA au classement.
  • L’équipe 2 d’Hervé Christophe recevait l’Etoile Bleue de Vouziers à la salle Capucines. Victoire des visiteurs, 69 à 75. L’ECMA 2 se classe 6ème et avant-dernière du classement, devant Laifour.

U17 Grand Est

Les équipes U17 Grand Est ne jouaient pas ce week-end. Le dimanche 11 février, l’ECMA de Ludovic Depaix recevra Epinal.

U15

Grand Est :

En match en retard de la 8ème journée, l’ECMA de Nicolas Jault recevait l’ASPTT Metz à Dubois Crancé. Victoire aisée des locaux, 86 à 55, qui restent à la 5ème place du classement après ce 4ème succès en 10 matchs joués.

Région :

Les U15 Région ne jouaient pas ce week-end. L’ECMA de Pascal Faux se déplacera à Saint-Dizier le samedi 10 février.

Département :

• L’équipe 1 département de l’ECMA a facilement battu Revin à l’extérieur sur le score de 23 à 68.
  • L’équipe 2 ne jouait pas ce week-end.

Samedi 10 février, les deux équipes de l’ECMA se déplaceront pour le compte de la 11ème journée. L’ECMA 1 jouera à Laifour et l’ECMA 2 ira à Vrigne-aux-Bois.

U13

Région :

• L’ECMA 1 se déplaçait chez le leader, Saint-André-les-Vergers, samedi 3 février, en match en retard de la 4ème journée. Victoire 50 à 54 de l’ECMA. Les Ardennais restent invaincus et les Aubois concèdent leur première défaite de la saison.
  • L’ECMA 2 ne jouait pas ce week-end.

Le 10 février, l’ECMA 1 recevra Saint-André-les-Vergers, qui auront sans doute soif de revanche.

L’ECMA 2 sera exemptée de cette 13ème journée.

• Dans la poule A, l’ECMA 1 de Jérémy Devos se déplaçait à Givet pour le compte de la 10ème journée. Les visiteurs s’imposent, 55 à 63, et restent les leaders de la poule avec 7 victoires en autant de rencontres disputées.
  • Dans la poule B,  l’ECMA 2 d’Alexandre Amet se déplaçait à Haraucourt, le leader. Sans surprise, défaite des Carolomacériens qui s’inclinent très largement 101 à 16, à l’image du match aller, 13 à 120. Toutefois, l’ECMA conserve sa 4ème place au classement.

U11

Expert :

• Samedi à 13 heures, l’ECMA 1 de Christophe Mehay recevait Vrigne-aux-Bois à la salle Dubois Crancé. Victoire des locaux, 50 à 30, qui restent leaders et invaincus après 4 journées.
  • L’ECMA 2 de Jean-Sébastien Maillard recevait les Flammes Carolo Basket. Victoire des visiteurs, 21 à 35. L’ECMA 2 descend en 5ème position du classement.

Confirmé :

Les U11 confirmés recevaient Sedan à la salle Capucines pour le compte de la 4ème journée. Victoire au buzzer des Carolomacériens, 30 à 28. L’ECMA reste leader du championnat, toujours invaincu.

Initié :

• Lors de la 4ème journée du championnat, l’ECMA de Fabien Polfer recevait Rethel à la salle Capucines. Sans surprise, victoire des locaux, 43 à 15, qui conservent leur place de leader au classement.
  • L’ECMA de Valentin Christophe, dernière du classement et sans victoire, se déplaçait à Haraucourt. Victoire des locaux, 35 à 16.

Féminine :

Les U11 féminine de l’ECMA se déplaçait chez son rival, le FCBA. Victoire de l’équipe 3 des Flammes sur l’Etoile de Charleville-Mézières, 13 à 16.